Parmegiana de peru light na travessa

Parmegiana de peru light na travessa
Parmegiana de peru light na travessa

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
4 tomates sem pele picados;
3 xícaras (chá) de carne de peru assado desfiada;
½ xícara (chá) de água ou caldo de frango;
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado;
Orégano, manjericão picado, sal e pimenta a gosto;
1 e ½ xícara (chá) de muçarela light ralada;
1 sachê de molho de tomate light pronto;
4 colheres (sopa) de parmesão light ralado.

Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure levemente a cebola e o alho, junte o tomate, o peru e a água e refogue por cinco minutos.
Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal e cozinhe até o caldo secar quase totalmente.
Transfira para um refratário e cubra com a muçarela, o molho de tomate e o parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até gratinar e sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 295

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