Rocambole com geleia de frutas vermelhas light

Rocambole com geleia de frutas vermelhas light
Rocambole com geleia de frutas vermelhas light

Ingredientes
3 ovos;
2 col. (sopa) de adoçante culinário;
3 col. (sopa) de farinha de trigo;
2 xíc. (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar;
1 col. (chá) de açúcar de confeiteiro (para decorar).

Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo, coloque o adoçante e bata até ficar bem fofo.
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.
Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido (160° C) por 20 minutos.
Desenforme o rocambole, espalhe a geleia sobre a massa, enrole com a ajuda do papel-manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Rendimento:10 porções
Calorias por porção: 185

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »