Peixe assado com cebola roxa light

Peixe assado com cebola roxa light
Peixe assado com cebola roxa light

Ingredientes
4 postas de cação limpo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 cebolas roxas;
1 copo (americano) de vinho branco.

Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.
Faça uma camada com metade das cebolas e ponha o peixe por cima.
Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 295

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »