Bolo de coco light

Bolo de coco light
Bolo de coco light

Ingredientes
6 gemas;
1 xíc. (chá) de açúcar light;
½ xíc. (chá) de farinha de trigo;
6 claras em neve;
1 col. (sopa) de fermento em pó;
1 pacote pequeno (50 g) de coco light ralado;
¾ de xíc. (chá) de água mineral;
½ xíc. (chá) de açúcar light;
1 col. (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo
Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira.
Acrescente a farinha, as claras e mexa até obter uma mistura homogênea e adicione o fermento.
Coloque a massa na fôrma, asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos (até dourar).

Calda
Ferva a água com o açúcar light, acrescente a essência de baunilha e utilize-a ainda quente.

Finalização
Desenforme o bolo ainda morno, cubra somente a parte superior com a calda e o coco e sirva frio.

Rendimento: 14 porções
Calorias por porção: 110

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »