Creme de feijão preto light

Creme de feijão preto light
Creme de feijão preto light

Ingredientes
2 xíc. (chá) de feijão-preto;
6 xíc. (chá) de água;
1 calabresa;
Óleo para fritar;
1 cebola picada;
1 tablete de caldo de bacon;
Cebolinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo
Coloque o feijão já lavado na panela de pressão, acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Pique a calabresa em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com um pouquinho de óleo, deixe fritar até dourar por completo, acrescente a cebola e frite-a até que fique bem macia.
Bata no liquidificador o feijão até virar um caldo e coloque na panela por cima da calabresa.
Adicione o caldo de bacon, mexa bem para misturar e o tablete derreter, coloque sal e pimenta calabresa a gosto.
Deixe cozinhando por cerca de 15 minutos ou até o caldo ficar grosso, salpique a cebolinha por cima do caldo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 238

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