Pudim de alfarroba light

Pudim de alfarroba light
Pudim de alfarroba light

Ingredientes
3 claras;
1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja);
2 col. (sopa) de alfarroba em pó;
1 col. (café) de fava de baunilha (opcional);
2 col. (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco);
1 col. (sopa) de gelatina incolor e sem sabor.

Modo de preparo 
Bata as claras em neve, reserve e em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar.
Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Rendimento: 4 taças pequenas
Calorias por taça: 100

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »