Sopa gelada de frutas vermelhas light

Sopa gelada de frutas vermelhas light
Sopa gelada de frutas vermelhas light

Ingredientes
3 xíc. (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas;
2 e ½ copos de água;
Casca de 1 limão-siciliano;
1 lasca de canela em pau;
2 col. (sopa) de mel orgânico;
4 col. (sopa) de iogurte natural;
Folhas de hortelã.

Modo de preparo
Lave as frutas e deixe-as escorrer (se utilizar frutas congeladas, tire-as do freezer e use-as).
Coloque a água em uma panela grande, junte a casca do limão siciliano e a canela e cozinhe por 10 minutos.
Após esse tempo, retire a canela e a casca do limão, adicione as frutas e cozinhe por mais 10 minutos ou até que amoleçam.
Em seguida, bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, acrescente em cada porção ½ colher (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã a gosto.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 78

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »