Alcachofra recheada light

Alcachofra recheada light
Alcachofra recheada light

Ingredientes
3 alcachofras;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho;
1 maço de salsa bem picada;
50 g de queijo minas curado;
4 fatias de pão de forma light, sem casca.

Modo de preparo
Limpe e cozinhe três alcachofras até que as folhas se soltem facilmente.
Faça o recheio refogando o dente de alho bem picado no azeite.
Junte as quatro fatias de pão de forma light, sem casca, passando-as por uma peneira, com o queijo minas curado e a salsa picada.
Recheie as alcachofras com a ajuda de uma colher (chá), regue com um fio de azeite, leve ao forno alto por cerca de 10 minutos para gratinar e sirva a seguir.

Rendimento: 3 unidades
Calorias por unidade:166

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »