Curau com leite de coco light

Curau com leite de coco light
Curau com leite de coco light

Ingredientes
8 espigas de milho verde;
1 1/2 colher (sopa) de adoçante com stevia (15 g);
4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml);
1/2 colher (sopa) rasa de margarina culinária (10 g); 
1 embalagem de leite de coco light (200 ml);

Modo de preparo
Em um recipiente corte os grãos do milho e em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite.
Coe essa mistura, coloque na panela e acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina.
Misture bem para dissolver o adoçante, leve ao fogo mexendo sem parar e mantenha a fervura por alguns minutos.
Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio e se desejar polvilhe canela.

Rendimento: 24 porções de 70 g
Calorias por porção: 52 

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »