Pão de coco e cúrcuma light

Pão de coco e cúrcuma light
Pão de coco e cúrcuma light

Ingredientes

2 colheres (sopa) de fermento biológico;
1 colher (chá) de sal marinho;
1 colher (chá) de açúcar demerara;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
1 ovo orgânico;
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna;
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
1/2 xícara (chá) de farinha de coco;
1 colher (chá) de cúrcuma em pó.

Modo de preparo
Em um recipiente, peneire o fermento, o sal e o açúcar, coloque o óleo de coco, o ovo, a água e misture bem.
Adicione as farinhas e a cúrcuma, sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por 2 horas.
Divida a massa em mini pães e disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 60 minutos ou até os pães dourarem.

Rendimento: 15 unidades
Calorias por unidade: 85

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »