Sardinha crocante assada light

Sardinha crocante assada light
Sardinha crocante assada light

Ingredientes
1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas;
Suco de 1/2 limão;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Salsa, sal, pimenta vermelha picada e orégano a gosto;
Raspas de 1 limão;
2 claras para empanar.

Modo de preparo
Tempere as sardinhas com o suco de limão, o sal e em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa, (não empane a parte da pele).
Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo, asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar e sirva.
Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 25

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »