Panqueca de abobrinha light sem glúten

Panqueca de abobrinha light sem glúten
Panqueca de abobrinha light sem glúten

Ingredientes
2 abobrinhas italianas;
3 ovos;
1 col
her (chá) de alho picado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1 colher (sopa) de parmesão light;
1 colher (sopa) de farinha de berinjela;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Corte as abobrinhas, rale grosseiramente, coloque em um bowl e misture com o sal.
Coloque em uma peneira para secar bem e reserve.
Em outro bowl, coloque os ovos com o alho e bata.
Em seguida, misture a farinha, o parmesão, a cebola e a pimenta, mexa bem e junte com a abobrinha.
Faça as panquecas espalhando uma colher da mistura em frigideira antiaderente e sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 46

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »