Filé de pescada com vinagrete light

Filé de pescada com vinagrete light
Filé de pescada com vinagrete light

Ingredientes

Filé
4 filés de pescada;
4 col.(sobremesa) de maionese light;
2 col. (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha);
2 dentes de alho picado;
Sal e pimenta a gosto.

Vinagrete
1 cebola roxa;
2 tomates;
Suco de 1/2 limão;
25 ml de azeite;
25 ml de vinagre branco;
Sal, orégano e salsinha a gosto.

Modo de preparo

Filé
Misture a maionese light, o cheiro- verde e o alho em uma tigela.
Envolva os filés de pescada nessa mistura e coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse por 30 minutos em forno médio, retire o papel e deixe mais 5 minutos.

Vinagrete
Pique a cebola e os tomates em cubos,tempere com sal, salsinha, orégano, vinagre, azeite, limão e sirva bem gelado.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 228

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »