Sopa verde light

Sopa verde light
Sopa verde light

Ingredientes
500 ml de caldo de carne caseiro;
2 dentes de alho fatiados;
1 pedaço de gengibre de cerca de 2,5 cm fatiado;
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó;
200 g de abobrinha grosseiramente fatiada;
85 g de brócolis;
100 g de couve picada;
Raspas e suco de um limão;
Salsinha picada e sal a gosto.

Modo de preparo
Numa panela funda, coloque três colheres (sopa) de água.
Junte o alho, o gengibre, a cúrcuma e o sal e refogue por dois minutos.
Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por três minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe ferver por mais três minutos.
Coloque o brócolis, a couve e o suco de limão.
Deixe cozinhar por quatro minutos ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e adicione a salsinha.
Despeje tudo no liquidificador e bate até ficar homogêneo.
Sirva nos pratos e decore com as raspas de limão e salsinha.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 182

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »