Gratinado de arroz com carne moída light

Gratinado de arroz com carne moída light
Gratinado de arroz com carne moída light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande;
3 dentes de alho picados;
300 g de carne moída magra;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
2 tomates sem sementes picados;
1/2 xícara (chá) de água;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas;
3 tomates sem sementes picados;
2 xícaras (chá) de muçarela ralada light;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte a carne mexendo até ficar bem solta, tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o tomate e a água, cozinhe em fogo baixo até ficar macia e reserve.
Numa tigela, misture o arroz à ervilha, ao tomate e à metade da muçarela.
Num refratário untado, disponha metade do arroz, a carne e o arroz restante.
Cubra com a muçarela restante, polvilhe com o parmesão, leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »