Crepe de Camarão com Escarola Light

Crepe de Camarão com Escarola Light





Crepe de Camarão com Escarola Light

Ingredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite desnatado;
1 ovo;
2 colheres de sopa de azeite para untar;
Sal a gosto.

Recheio
1 limão;
2 colheres de sopa e azeite;
200g de camarão cinza;
1 cebola;
2 dentes de alho;
5 folhas de escarola;
100g de ricota;
1 colher de sopa de salsinha;
1 colher de sopa de manjericão;
1 colher de sopa de alecrim;
1 tomate;
Sal e pimenta branca a gosto.

Modo de Preparo

Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).
Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio
Corte a cebola e o alho.
Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.
Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.
Reserve.
Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.
Refogue bem.
Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.
Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

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