Frango marinado com gengibre light

Frango marinado com gengibre light
Frango marinado com gengibre light

Ingredientes
1/4 xícara (chá) de geleia de laranja diet;
3 volheres (sopa) de molho de soja;
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
2 colheres (chá) de gengibre ralado;
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha amassada;
4 filés de peito de frango;
Azeite em spray.

Modo de preparo
Num bowl pequeno, misture geleia, molho de soja, vinagre e gengibre.
Transfira 1/3 de xícara dessa marinada para uma tigela.
Cubra, leve à geladeira até a hora de servir e reserve a marinada restante.
Coloque os filés de frango em uma tigela funda, adicione a marinada e leve para gelar por cerca de seis horas; (neste tempo, vire os filés ao menos uma vez).
Em seguida, escorra o frango e descarte a marinada.
Em uma frigideira antiaderente untada com spray de azeite, deite os filés um por um.
Deixe cozinhar por cinco minutos ou até que estejam dourados, virando uma vez.
Retire do fogo e sirva acompanhado da marinada reservada, ligeiramente aquecida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 191

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