Falafel Light

Falafel Light





Falafel Light

Ingredientes

250 g de grão-de-bico;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (chá) de cominho em pó;
1 ramo de coentro picado;
1 ramo de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/2 colher (chá) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Azeite de oliva;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Lave bem o grão-de-bico e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água de vez em quando.
Após retirar o grão-de-bico da água, tire toda a sua pele com um pano e passe-os no processador.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes (menos o azeite), misture bem, faça pequenas bolinhas com a massa e leve ao forno em uma assadeira untada com o azeite.
Você ainda pode colocar um fio de azeite sobre os bolinhos, aí basta deixar no forno até dourar.

Sirva quente ou frio, acompanhado de iogurte light.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »