Macarrão cremoso com abobrinha e manjericão light

Macarrão cremoso com abobrinha e manjericão light
Macarrão cremoso com abobrinha e manjericão light

Ingredientes
2 potes de creme de ricota (300) gramas;
6 colheres (sopa) de leite desnatado (90 ml);
200 grmas de macarrão fusilli;
1 abobrinha pequena ralada na parte grossa do ralador (cerca de 80 gramas);
4 colheres (sopa) de parmesão ralado light (40 gramas);
1 1/2 colher (sopa) de manjericão fresco rasgado;
1 colher (sopa) de azeite;
Noz moscada e sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o creme de ricota no leite, misturando bem até obter uma textura homogênea.
Junte o parmesão, tempere com sal se necessário, noz moscada a gosto e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Coloque o macarrão escorrido num refratário, acrescente á ele (que deve estar bem quente) a abobrinha ralada e o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

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