Bolo de pêssego light

Bolo de pêssego light
Bolo de pêssego light

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina light sem sal;
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de adoçante;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
3 pêssegos maduros cortados.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque a margarina emu ma assadeira e leve ao forno até derreter.
Enquanto isso, junte a farinha, o fermento e o sal em um bowl.
Acrescente o leite, o adoçante e a baunilha e mexa bem.
Despeje a massa na assadeira quente, sobre a margarina derretida.
Espalhe os pedaços de pêssego sobre a massa.
Leve ao forno por uma hora, até dourar.
Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 182

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »