Couve-flor picante light

Couve-flor picante light
Couve-flor picante light

Ingredientes
1 couve-flor média em pedaços pequenos;
1/2 xícara (chá) de farinha de grão de bico;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de alho em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de margarina light derretida;
2/3 xícara (chá) de molho de pimenta.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 230ºC.
Em um bowl, misture a farinha, a água, o alho em pó e o sal até ficar homogêneo.
Coloque a couve-flor nessa massa, envolvendo-a completamente na mistura.
Unte uma assadeira antiaderente com óleo em spray.
Em seguida, arrume a couve-flor e asse por 15 minutos.
Durante o cozimento, vire a couve-flor para dourar por igual.
Enquanto isso, misture a margarina derretida e o molho de pimenta.
Retire a couve-flor do forno, mergulhe no molho misturado à margarina.
Volte ao forno por mais 25 minutos, até ficar crocante.
Retire deixe esfriar por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 117

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »