Creme de paçoca light

Creme de paçoca light
Creme de paçoca light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light (395 g);
150 ml de leite desnatado (3/4 xícara de chá);
3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g);
1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite light sem soro (240 g);
5 paçocas diet em formato de rolha  (110 g);
1 paçoca diet esfarelada para decorar (20 g)

Modo de preparo
Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar, logo após retire do fogo.
Transfira o creme para uma batedeira e bata, com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
Desligue a batedeira, coloque o creme em taças, leve para gelar e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »