Risoto de tomate com limão-siciliano light

Risoto de tomate com limão-siciliano light
Risoto de tomate com limão-siciliano light

Ingredientes
1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio;
Azeite de oliva extravirgem;
1 cebola picada;
2 xícaras de arroz arbóreo;
200 ml de vinho branco;
Raspas de 1 limão-siciliano;
Caldo de legumes;
2 colheres de sopa de margarina light;
4 colheres de sopa de parmesão light;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz.
Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho, mexa bem e adicione as raspas de limão-siciliano. Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
Finalize com a margarina e o parmesão, acerte todos os temperos, adicione o tomate refogado e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »