Cestinha de peito de peru light

Cestinha de peito de peru light
Cestinha de peito de peru light

Ingredientes
4 fatias de peito de peru light;
1 ovo;
1 clara;
8 tomates cereja;
1/2 cenoura ralada;
Cebolete, sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos.
Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente.
Junte o requeijão e bata mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em forminhas individuais, coloque o peito de peru.
Siga a proporção de uma fatia para cada fôrma.
Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados, despeje em seguida o creme de ovos.
Salpique com cebolete, leve ao forno retire quando estiver dourado, espere amornar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 70

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »