Berinjela à Parmegiana light

Berinjela à Parmegiana light

Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em rodelas grossas (não retire a casca);
1 colher de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de água;
1 colher de café de sal;
1 colher de chá de orégano;
150 gramas de muçarela light ralada.

Molho
2 dentes de alho amassados;
1 cebola picada;
1 colher de chá de azeite de oliva;
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas (opcional).

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as rodelas de berinjela, o azeite, a água, o orégano, o sal, vá misturando com as mãos para que a berinjela pegue o tempero, em seguida coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos.

Molho
Refogue o alho e a cebola no azeite, depois junte o tomate, as azeitonas e deixe até encorpar.
Coloque uma fatia de muçarela em cima de cada berinjela, distribua o molho, volte a receita ao forno e deixe por mais uns 10 minutinhos.

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