Bolo de tapioca light

Bolo de tapioca light
Bolo de tapioca light

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca;
3 xícaras (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
100 ml de leite de coco light;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado (zero açúcar).

Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha, desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com margarina light e farinha.
Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente um hora.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »