Bolo de milho com ricota light

Bolo de milho com ricota light
Bolo de milho com ricota light

Ingredientes
1 clara;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
330 g de ricota light fresca;
1 lata de milho verde escorrido;
A mesma medida de leite desnatado;
Canela em pó para servir (opcional).

Modo de preparo
Bata a clara em neve e reserve, junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho, o fermento, a ricota,o milho, o leite, o ovo e bata tudo até formar um creme homogêneo.
Coloque o resultado em um bowl, acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente, asse em banho-maria por 50 minutos, deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 30 fatias
Calorias por fatia: 28

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