Tapioca com frutas secas light

Tapioca com frutas secas light
Tapioca com frutas secas light

Ingredientes

Tapioca
80 g de massa de tapioca hidratada;
30 g de coco fresco ralado grosso.

Recheio
20 g de figo turco;
20 g de ameixa seca;
20 g de uva passa;
30 g de nozes;
30 ml de melado de cana.

Modo de preparo

Tapioca
Em uma frigideira antiaderente, espalhe o coco e por cima peneire a farinha de tapioca.
Deixe por um minuto até que o coco esteja levemente tostado, vire e deixe mais um minuto.
Retire do fogo e coloque em um prato e reserve.

Recheio
Aqueça levemente o melado em uma frigideira, acrescente as frutas secas e as nozes, misture bem e desligue o fogo.

Finalização
Recheie a tapioca e sirva morna.
Dica: Se quiser variar, sirva com iogurte natural.
Atenção: Diabéticos não podem consumir!!!

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »