Rocambole de chocolate com sorvete light

Rocambole de chocolate com sorvete light
Rocambole de chocolate com sorvete light

Ingredientes
1 bolo pronto de chocolate light;
1/2 pote de sorvete napolitano light (ou de sua preferência);
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
1 caixinha de creme de leite light.

Acessório
Papel alumínio para embrulhar.

Modo de preparo
Corte o bolo no sentido do comprimento em quatro fatias, depois utilize um rolo para afiná-las na espessura de 1 cm.
Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo.
Com uma espátula, passe o sorvete napolitano ou de sua preferência, formando uma camada.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Retire o rocambole do freezer, desembrulhe, coloque-o em uma travessa, cubra com o creme e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »