Pão de aveia e linhaça light

Pão de aveia e linhaça light
Pão de aveia e linhaça light

Ingredientes
500 g de farinha de trigo;
100 g de farinha de linhaça;
50 g de farinha de aveia;
3/4 de xícara (chá) de óleo de canola;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
1/2 colher (sopa) de sal;
1 xícara (chá) de água morna;
10 g de fermento seco para pão;
1 ovo.

Modo de preparo
Dissolva o fermento na água, misture todos os ingredientes e sove bem.
Deixe descansar por 30 minutos, modele em bolinhas de 50 g cada.
Coloque em fôrma própria untada e leve para assar a 220 °C por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 14 pãezinhos
Calorias por unidade: 243

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »