Torta de pêssego com calda de maracujá light

Torta de pêssego com calda de maracujá light
Torta de pêssego com calda de maracujá light

Ingredientes
1 lata de leite condensado diet;
1 lata de pêssego em calda light;
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão;
300 g de creme vegetal.

Calda de maracujá
1 colher de sopa de amido de milho;
1/2 xícara de chá de água;
1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
2 xícaras de chá de suco de maracujá.

Modo de preparo
Na batedeira, coloque o creme vegetal com o adoçante e bata até obter o ponto de chantily.
Acrescente o leite condensado diet e misture bem.
Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
Unte uma fôrma com óleo e coloque todo o creme, acrescentando pedaços de pêssegos e leve para gelar por 2 horas.

Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até engrossar e deixe esfriar.

Finalização
Retire a torta da geadeira, desenforme e espalhe a calda na hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »