Pirão de peixe light

Pirão de peixe light
Pirão de peixe light

Ingredientes
2 filés de peixe (Merluza, Pescada, Tilápia, Saint Peter, etc.);
1 tomate;
100 ml de leite desnatado (1/2 copo);
1/2 cebola;
1/4 pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
100 ml de água;
1 colher sobremesa de farelo de trigo integral (fibra de trigo);
1 pimenta vermelha;
1 xícara de café de salsa e cebolinha (cheiro verde);
sal a gosto.

Modo de preparo
Pré-cozinhe o peixe no micro-ondas de 1 a 2 minutos e reserve (se usar peixe congelado, 2 a 3 minutos, e reserve também a água do descongelamento)
Pique o tomate, o pimentão, a pimenta, e a cebola em pedaços pequenos e coloque na panela
Desfie o peixe com as mãos, coloque na panela e acrescente o sal.
Cozinhe em uma xícara de chá de água por 10 minutos, misturando aos poucos.
Adicione o leite desnatado e cozinhe por mais 5 minutos
Acrescente o farelo de trigo lentamente, enquanto mistura até o molho ficar homogêneo, salpique o cheiro verde, misture e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »