Peixe com páprica e pimenta light

Peixe com páprica e pimenta light
Peixe com páprica e pimenta light

Ingredientes
1 col. (sobremesa) de óleo de coco;
1 col. (chá) de gengibre ralado;
1 col. (café) de curry;
1 col. (café) de páprica picante;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas;
2 filés de linguado temperados com suco de 1 limão, sal marinho e pimenta-do-reino a gosto;
2 conchas de molho de tomate fresco, feito com 5 tomates sem pele batidos no liquidificador, refogados em 1 dente de alho amassado e 2 col. (sopa) de cebola e fervidos com 1 copo de água;
1 xíc. (chá) de leite de coco;
1 col. (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente grande, acrescente o gengibre, o curry, a páprica e a pimenta dedo-de-moça e mexa sem parar por um minuto.
Em seguida, coloque sobre a mistura os filés de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco.
Deixe a frigideira semi tampada em fogo médio, cozinhando por 20 minutos.
Passado o período, retire do fogo, polvilhe salsinha picada e sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 248

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