Bolo de pinhão light

Bolo de pinhão light
Bolo de pinhão light

Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina light;
1 lata de leite condensado light;
4 gemas;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 claras em neve;
margarina light para untar;
farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo
Bata a margarina em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.
Acrescente as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »