Pescada com laranja light

Pescada com laranja light
Pescada com laranja light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de ketchup light;
1/2 colher (chá) de gengibre ralado;
1/2 colher (chá) de sal;
600 g de filé de pescada;
1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas.

Modo de preparo
Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.
Tempere bem o peixe com essa mistura, arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 150

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »