Quiche de espinafre light

Quiche de espinafre light
Quiche de espinafre light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de biomassa;
1 colher (sopa) de ricota light;
1 colher (sopa) de espinafre ao vapor picado;
1 colher (sopa) de requeijão light;
1 colher (chá) de flocos de quinoa;
1 colher (chá) de parmesão light ralado;
1 colher (sopa) de leite desnatado;
1 colher (chá) de cebola picada;
1 colher (café) de pimenta biquinho;
1 colher (café) de manteiga;
Sal e pimenta a gosto;
1 clara.

Modo de preparo
Unte duas fôrmas e em seguida espalhe os flocos de quinoa.
Cubra a superfície e laterais das fôrmas com a biomassa, leve à geladeira por dez minutos e reserve.
Em um bowl reúna a ricota, o espinafre, a cebola e a pimenta biquinho.
Tempere com sal e pimenta a gosto, misture até ficar homogêneo e reserve.
Em outro bowl, bata a clara por dois minutos, acrescente o parmesão e o requeijão, misture até ficar homogêneo e reserve.
Preencha as fôrmas com o recheio feito com ricota até cobrir toda a massa.
Com o auxílio de uma concha, acrescente a mistura de clara, parmesão e requeijão.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio por quinze minutos ou até gratinar.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 130

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »