Torta de bolacha com morango light

Torta de bolacha com morango light
Torta de bolacha com morango light

Ingredientes
2 pacotes bolacha maria;
3 bandejas de morango;
1 litro de leite desnatado;
2 gemas;
1 colher de açúcar light;
1 lata de leite condensado light;
4 colheres de amido de milho;
chantili ou 2 potes de nata;
suspiro diet caso queira decorar (opcional).

Modo de preparo
Misture em uma panela, o litro de leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo mexendo sempre, quando levantar fervura cozinhe por 4 minutos e reserve.
Corte os morangos em quadradinhos, polvilhe com 1 colher de açúcar e reserve, (separe um pouco para decorar).
Assim que o creme esfriar, pegue as bolachas 1 à 1, passe no leite e forre o refratário, em seguida adicione o creme, cubra com outra camada de bolacha, depois coloque o morango e o chantili.
E novamente a bolacha, o creme, a bolacha, o morango e o chantili.
Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira, por 2 horas e sirva geladinho.

Rendimento: 10 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »