Bolo de chocolate integral com guaraná light

Bolo de chocolate integral com guaraná light
Bolo de chocolate integral com guaraná light

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de centeio integral;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de cacau em pó (100%);
1 colher (sopa) de canela;
1 colher (sopa) de guaraná em pó;
4 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
½ xícara (chá) de óleo de canola;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o leite até obter um creme homogêneo.
Acrescente a canela, o guaraná e o cacau e bata novamente.
Coloque aos poucos a farinha e o fermento em pó, sem parar de bater.
Despeje a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada (retângular ou redonda) e leve ao forno médio de 40 a 60 min.

Rendimento: 15 fatias
Calorias por fatia: 156

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »