Pão de salsicha e requeijão light

Pão de salsicha e requeijão light
Pão de salsicha e requeijão light

Ingredientes

Massa
1 tablete de fermento biológico;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de requeijão light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
sal a gosto;
3 xícaras (chá) farinha de trigo.

Recheio
300 g de salsicha de frango light cortada em rodelas;
1 xícara (chá) de requeijão light;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado light para polvilhar;
1 gema batida.

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar até crescer.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.
Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção:196

Postagens Relacionadas

  • Panqueca de espinafre Que tal aprender á preparar uma deliciosa e nutritiva panqueca de espinafre? Bom apetite!
  • Sequilhos diet Vamos aprender á preparar deliciosos sequilhos diet? Bom apetite!
  • Panqueca sem farinha light Ingredientes 1 banana 2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas) Modo de preparo Bata no liquidificador os
  • Bolo de milho com ricota light Bolo de milho com ricota light Ingredientes 1 clara; 1 ovo; 3 colheres (sopa) de adoçante culinário; 1 colher (sopa
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng