Empadão de carne moída light

Empadão de carne moída light
Empadão de carne moída light

Ingredientes

Massa
15 g de fermento biológico fresco;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno;
50 g de gordura vegetal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 gema para pincelar.

Recheio
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 cebola ralada;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de óleo;
250 g de carne moída magra;
100 g de azeitonas;
1 lata de ervilha;
1 gema;
1 lata de milho;
4 fatias de palmito.

Modo de preparo

Massa
Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa, sove e reserve até dobrar de volume.
Abra a massa e forre uma fôrma de 30 cm de diâmetro com metade dela.

Recheio
Refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo,
acrescente o restante e misture.

Finalização 
Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
Pincele com a gema, leve ao forno por 40 minutos e sirva.

Rendimento: 15 porções

Postagens Relacionadas

  • Hambúrguer de carne light Hambúrguer de carne light  Ingredientes  400 g de carne magra moída; 1 clara; 1 colher de sopa de semente
  • Hambúrguer de frango light Hambúrguer de frango light  Ingredientes 200 g de peito de frango moído; ½ ovo batido; 1 colher (chá) de curry
  • Estrogonofe de iogurte light Estrogonofe de iogurte light  Ingredientes 200 g filé mignon; Spray de azeite;  xícara (chá) de champigno
  • Quiche de legumes light Quiche de legumes light Ingredientes 2 Ovos; 2 Colheres de sopa de requeijão light; 1 copo de iogurte desnatado 1 c

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng