Espuma de chocolate com maracujá light

Espuma de chocolate com maracujá light
Espuma de chocolate com maracujá light

Ingredientes

Musse de maracujá
½ xícara (chá) de polpa de maracujá;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
½ pote de iogurte natural desnatado;
½ colher (sopa) de leite em pó desnatado;
½ colher (chá) de suco de limão;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor.

Espuma de chocolate
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
½ xícara (chá) de água quente;
¼ de xícara (chá) de água fria;
3 colheres (sopa) de achocolatado diet;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 ½ xícara (chá) de gelo picado;
½ caixinha de creme de leite light.

Calda de maracujá
Polpa de 1 maracujá;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
½ copo (150 ml) de água;
Suco de ½ laranja.

Modo de preparo

Musse
Bata a polpa com o leite e coe, volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por uma hora.

Espuma
Bata a gelatina no liquidificador com a água quente e junte o restante dos ingredientes batendo até engrossar.

Finalização 
Ponha sobre a musse, gele por 10 minutos, misture os itens da calda, ferva por 15 minutos e ao esfriar sirva sobre a musse.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 127

Postagens Relacionadas

  • Sorvete de leite condensado e creme de leite light Sorvete de leite condensado e creme de leite light Ingredientes 2 latas de leite condensado light; 6 ml creme de le
  • Cocada cremosa diet Cocada cremosa diet Ingredientes 02 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • Panacota de romã light Panacota de romã light Ingredientes 1/2 romã (só as sementes) 200 ml de suco de romã 1 envelope de gelatina incolor
  • Petit Gateau light Que tal saborear um delicioso, nutritivo e light Petit Gateau? É de dar água na boca!Experimentem!
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng