Espuma de chocolate com maracujá light

Espuma de chocolate com maracujá light
Espuma de chocolate com maracujá light

Ingredientes

Musse de maracujá
½ xícara (chá) de polpa de maracujá;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
½ pote de iogurte natural desnatado;
½ colher (sopa) de leite em pó desnatado;
½ colher (chá) de suco de limão;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor.

Espuma de chocolate
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
½ xícara (chá) de água quente;
¼ de xícara (chá) de água fria;
3 colheres (sopa) de achocolatado diet;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 ½ xícara (chá) de gelo picado;
½ caixinha de creme de leite light.

Calda de maracujá
Polpa de 1 maracujá;
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
½ copo (150 ml) de água;
Suco de ½ laranja.

Modo de preparo

Musse
Bata a polpa com o leite e coe, volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
Divida em quatro taças e depois leve à geladeira por uma hora.

Espuma
Bata a gelatina no liquidificador com a água quente e junte o restante dos ingredientes batendo até engrossar.

Finalização 
Ponha sobre a musse, gele por 10 minutos, misture os itens da calda, ferva por 15 minutos e ao esfriar sirva sobre a musse.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 127

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