Empadão de atum e queijo light

Empadão de atum e queijo light
Empadão de atum e queijo light

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite;
3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 latas de atum sem óleo;
200 g de muçarela light cortada em cubos;
Salsa picada a gosto;
4 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a muçarela e a salsa.

Finalização
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 375

Postagens Relacionadas

  • Hambúrguer de frango light Hambúrguer de frango light  Ingredientes 200 g de peito de frango moído; ½ ovo batido; 1 colher (chá) de curry
  • Gratinado light de frango Gratinado light de frango Ingredientes 300 g de peito de frango; 1 folha de louro; 2 cenouras; 2 talos de sal
  • Salmão na abobrinha light Salmão na abobrinha light Ingredientes 800 g de filé de salmão cortado em 4 partes iguais; 1 abobrinha media; 1 1/2
  • Macarrão penne com presunto light Macarrão penne com presunto light Ingredientes 4 colheres (sopa) de amido de milho; 4 xícaras (chá) de leite desnat
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng