Empadão de atum e queijo light

Empadão de atum e queijo light
Empadão de atum e queijo light

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite;
3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 latas de atum sem óleo;
200 g de muçarela light cortada em cubos;
Salsa picada a gosto;
4 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio
Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a muçarela e a salsa.

Finalização
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 375

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