Tulipa de tomate light

Tulipa de tomate light
Tulipa de tomate light

Ingredientes
10 tomates;
10 cebolinhas;
250 g de maionese light;
100 ml de azeite;
50 g de mostarda light;
100 g de creme de leite light;
1 col. (sopa) de mel;
1 dente de alho socado;
1 maçã verde picada;
300 g de peito de frango desfiado;
2 talos de salsão picados;
2 cenouras raladas;
100 g de uva-passa;
100 g de salsa picada.

Acessórios
10 palitos de churrasco;
Fita para decorar.

Modo de preparo
Lave os tomates e, partindo do topo, faça dois cortes em forma de cruz em cada um, deslizando a faca até ultrapassar o meio dele.
Retire as sementes, lave os tomates por dentro, deixe de cabeça para baixo para secar e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, a mostarda, o creme de leite e o mel.
Faça uma pasta e acrescente o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem, leve para gelar e em seguida, recheie os tomates com essa mistura.

Montagem das tulipas
Coloque o palito por dentro da cebolinha.
Espete delicadamente o palito na base do tomate já recheado.
Faça um ramalhete, passe a fita, dê um laço e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 214

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »