Ingredientes
7 ovos;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
100 g de parmesão ralado light;
150 g de flocos de batata;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
200 g de muçarela ralada light;
200 g de presunto magro ralado;
2 tomates picados;
Orégano a gosto;
Margarina light e farinha de trigo para untar.
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira até espumar, cerca de 15 minutos.
Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal misturando com uma colher.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
Misture a muçarela, o presunto, o tomate e o orégano e espalhe sobre a massa. Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe e deixe à geladeira por 1 hora antes de fatiar.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon