Sanduíche de atum com legumes light

Sanduíche de atum com legumes light
Sanduíche de atum com legumes light

Ingredientes
1 1/2  xícara de chá de alface romana cortada fininha;
3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado;
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas;
1/2  xícara de chá de cenoura ralada;
1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas;
1/4  de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
2 latas de atum em água, escorrido;
2 colheres de sopa de maionese light;
3 pães pita grandes, cortados pela metade.

Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola, a salsinha e revolva tudo delicadamente.
Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum, combine com as verduras e mexa com cuidado.
Abra cada metade de pão, formando bolsas, distribua o recheio e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 230

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