Ingredientes
Massa
1/2 xícara de manteiga derretida;
2 colheres (sopa) de orégano;
1 pacote de biscoito cream cracker light (200 g)
Sal a gosto
Recheio
3 xícaras de folhas de agrião;
1/4 xícara de azeite;
1/4 xícara de leite desnatado;
1/2 colher (chá) de sal;
300 g de tofu firme;
5 dentes de alho amassados;
4 ovos.
Modo de preparo
Massa
Aqueça o forno em temperatura média e moa o biscoito no liquidificador.
Misture o biscoito moído com a manteiga, o orégano e sal.
Forre o fundo e a lateral da fôrma com a massa obtida, asse por 5 minutos, retire, mas mantenha o forno aceso.
Recheio
Refogue o alho no azeite até começar a dourar, junte o agrião e refogue até murchar.
Retire e bata no liquidificador com o tofu em pedaços, o leite e o sal.
Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione a mistura de tofu.
Mexa bem e despeje sobre a massa assada, leve ao forno por 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 280
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