Cheesecake light

Cheesecake light
Cheesecake light

Ingredientes

Massa
200 g de biscoitos maisena;
5 colheres (sopa) de margarina light.

Recheio
4 ovos grandes;
1/2 xícara (chá) de açúcar light
3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão light;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 pitada de sal.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa e misture a margarina. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro, reserve na geladeira e preaqueça o forno a 180 ºC.

Recheio
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes.

Finalização
Recheie a massa, asse por 1 hora e 30 minutos e deixe esfriar.
Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Rendimento: 14 porções
Calorias por porção: 315

Postagens Relacionadas

  • Flã de chocolate light Ingredientes Flã 1 copo (200 ml) de leite desnatado; 2 ovos; 1 pacote de pudim light sabor chocolate; 1 colher (sop
  • Sorvete de leite condensado e creme de leite light Sorvete de leite condensado e creme de leite light Ingredientes 2 latas de leite condensado light; 6 ml creme de le
  • Creme de morango light Ingredientes 1 xícara (chá) de iogurte grego zero 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia 1/2 xícara (chá) de morangos
  • Flan de nozes light Flan de nozes light Ingredientes 3 xícaras de chá de leite desnatado; 100 g de nozes moídas; 2 colheres de sopa de

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng