Musse flocos de chocolate light

Musse flocos de chocolate light
Musse flocos de chocolate light

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor;
4 colheres (sopa) de água;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light gelado sem soro;
2 claras;
1 colher (sopa) de açúcar light;
200 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente;
Chocolate meio amargo picado para decorar.

Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Transfira para uma vasilha e misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar, mexendo com uma colher.
Bata as claras em ponto de neve usando um batedor manual ou batedeira, acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, adicione o chocolate e misture.
Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar, decore com o chocolate picado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »