Ingredientes
Musse
4 potes (170 g cada um) de iogurte natural desnatado;
200 g de creme de leite fresco;
1/3 de xícara de adoçante culinário em pó;
Calda
2 mangas cortadas em cubinhos;
1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada;
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó.
Modo de preparo
Musse
Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por quatro horas ou até escorrer bem o soro.
Na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por cinco minutos ou até obter um chantili.
Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo, distribua entre 8 taças e reserve na geladeira.
Calda
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver e deixe esfriar.
Finalização
Sirva a musse de iogurte com a calda.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 220
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