Ingredientes
1 col. (chá) de óleo de coco;
½ col. (chá) de coentro em semente;
1 col. (chá) de gengibre fresco ralado;
1 alho-poró em fatias finas;
100 g de couve-flor;
300 ml de água;
50 ml de leite de coco light;
Sal e coentro fresco a gosto.
Modo de preparo
Esquente o óleo de coco em uma panela, adicione as sementes de coentro e deixe dourar por 30 segundos.
Junte o gengibre ralado à mistura, refogue bem e acrescente o alho-poró.
Quando a mistura dourar, coloque a couve-flor e mexa bem.
Adicione a água e deixe cozinhar até a couve-flor ficar macia.
Desligue o fogo, bata a sopa no liquidificador com o leite de coco, sirva em um prato fundo e tempere com sal e coentro.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 45
EmoticonEmoticon